|
|
24.02.2012 00:52 |
|
Чинарёва Алина Владимировна
22 года, свободно владею сербским, английский на уровне intermediate, дипломированный специалист в области организации воспитательной деятельности, на данный момент студентка 4 курса МПГУ, факультета педагогики и психологии. Имею опыт работы в образовательной сфере в качестве психолога, воспитателя, также более 3 лет работаю персональной няней в семьях, в 2008 году работала в компании International Professional Training в должности секретаря - делопроизводителя, в 2010 в той же компании в качестве менеджера по продаже образовательных услуг. Имею 2 начальных музыкальных образования ( по специальностям: хоровое дирижирование и фортепианная игра), профессионально занимаюсь вокалом. Хорошо ориентируюсь в Черногории (была практически во всех городах побережья), а также в Центральной Сербии. Имею действующий загранпаспорт и водительские права категории B.
|
|
|
09.04.2012 11:10 |
|
Дмитрий Игоревич
Меня удивляет, что нет предложений. Уже начинаю сомневаться в решении изучать Сербский язык, где я потом его буду применять ))) Алина надеюсь Вам повезет найти достойную работу в Черногории!!!
|
|
|
09.04.2012 11:23 |
|
Чинарёва Алина Владимировна
На самом деле предложений море, но лично мне мало что подходит, а насчёт з/п, если работа на сезон, то очень многие даже русским уже предлагают 200 евро + % это при условии того, что не оплачивается проживание, т.е. те, кто размещают подобные предложения уверены, что человек, имеющий возможность проживания в Черногории пойдёт работать за зарплату в 200 евро больше чем по 8 часов в день??? - Это похоже на неудачную шутку :) Но, разумеется, я всё равно надеюсь найти достойную работу на сезон :)
|
|
|
10.04.2012 03:32 |
|
Кирилл А
Ну, если речь идет о работе на сезон, то это только туризм. А в туризме почти все доходы построены на проценте. Потому туризм и относится к наиболее рискованным сферам коммерческой деятельности. Ежемесячный оклад на такой работе это далеко не основа заработка. При окладе представителя тур.компании в 200-300 евро, на одних процентах он зарабатывает по 1000-2000 евро в месяц. Все зависит только от способностей представителя, как продавца тур.услуг.
Кстати, в нашей компании в течении этой недели открыта вакансия на таких условиях (еще телефон покрываем). Если будет интересно, пишите в личку.
|
|
|
10.04.2012 15:21 |
|
Дмитрий Игоревич
Кирилл, а требования к кандидату какие?
|
|
|
10.04.2012 15:26 |
|
Кирилл А
Проживание на Будванской Ривьере, очень желательно с машиной. Знание сербского и/или английского разговорного. Стрессоутойчивость и умение работать с людьми в больших количествах. Ненормированный рабочий день.
|
|
|
10.04.2012 15:45 |
|
Дмитрий Игоревич
В этом году я не успею подготовится к сезону, а вот в следующем могу активно поработать на своей машине. Останавливаюсь обычно с женой у родителей в Которе, если принципиально, то могу перебраться и в Будву. Кирилл Вы постоянно проживаете в Черногоии?
|
|
|
10.04.2012 15:50 |
|
Кирилл А
Да, постоянно.
|
|
|
10.04.2012 15:54 |
|
Дмитрий Игоревич
Самое главное и не спросили, что конкретно нужно делать? Рента-кар?
|
|
|
10.04.2012 15:57 |
|
Кирилл А
Представитель тур.компании: проведение трансферов в автобусах, проведение веллком-встреч с туристами в отелях, помощь туристам в организации своего отдыха, продажа экскурсий, решение проблем туристов и т.д. Стандартная работа представителя.
|
|
|
10.04.2012 21:56 |
|
Dimitri Palii
Еще можете и мои авто в аренду предлагать - я могу платить ваш процент сразу и вам на руки.
|