Тема звонка
100.00
#1 22.01.2011 21:23

Дмитрий

Здравствуйте. В принципе выбор уже сделан, но вдруг что то может измениться.
Проштудировал форум и сайт полностью. Но осталось не много непонятного.
Так что все по очереди.
1. Планирую отдых с дочкой на 10 дней. Предложите кто чего может. Интересует цена до 50Е в сутки. Близость пляжа, возможность экскурсий. Тихое место (не культовые) города. Лучше поселки, где нет ночной музыки и гулянок "в ночь". Желательно балкон и вид на море.
2. Нужна ли медецинская страховка при нахождении в Черногории и где ее приобретать.
3. Почему цены на апт разнятся от 11 до 50евро в сутки? Что на это влияет?

#2 23.01.2011 13:34

Ана и Петар Валентич

Игало, части города Герцег-Нови, очень удобно для отдыха с детьми.
Пляжи в основном из гальки. Температура моря является самой высокой в Черногории (он находится в Которской бухте и море не глубокое).
Променад протяженностью 7 км, плоский и идет вдоль побережья (от Игало, через Герцег-Нови, на Meljine).
Есть много туристических агентств, организующих экскурсии: в Дубровнике (Хорватия, которая находится в 45 км от отеля), Котор (на машине или на лодке), Ловчен и Цетинье, Скадарское озеро, Требинье (Босния и Герцеговина, что на 45 км). .. но не все из них обеспечивают русского переводчика. Существует также вариант, чтобы нанять человека, который является руководством для русского языка. Он может довести вас, где вы выбираете.
Цена до 50 евро, за квартиру, в день, в июне довольно реалистично, даже близко к пляжу.
Цена от 11 евро, вероятно, означало на человека.
Что касается медицинского страхования: Я думаю, что это не является обязательным. Хотя большинство наших гостей была медицинская страховка, но, когда они необходимы врач (врач придет в квартиры), они должны были платить все, кроме проверки врача (они должны были платить за лекарства, лабораторные или любой другой проверить).
Онлайн переводчик, извините за ошибки

#3 23.01.2011 14:59

Дмитрий

Спасибо за ответ.
Я правильно понял, что мед страховка не обязательна?

#4 24.01.2011 16:15

Ана и Петар Валентич

Я проверил еще раз с пограничной полицией в аэропорту Тивата, и они говорят все, что вам нужно, это действительный паспорт. Медицинское страхование не является обязательным.

#5 24.01.2011 22:43

Дмитрий

Спасибо за уточнение.

Зарегистрируйтесь для ответов на форуме.

FB