Тема звонка
Черногория - отдых и недвижимость

рестораны Черногории . где можно поесть вкусно и недорого?

87.75
#1 27.12.2010 01:19

Вадим Майоров

Сообщений: 164

Рестораны ИМХО делятся на две категории, первые- для туристов, на берегу, с большей частью интернациональной кухней и фастфудом и вторые- для местных жителей, где и цены пониже и порции побольше и повара искуснее. Единственный недостаток вторых-расположение. Такие рестораны находятся вдали от берега и туристических троп. Вам решать ,что важнее, вкусная национальная недорогая еда или ужин на берегу с видом на закат.

#2 04.02.2011 22:01

Ильиных

Сообщений: 2

На 100% согласна, все так и есть! Когда сравнишь одно с другим, то в конечном итоге выбираешь второе, т.к. виды это конечно здорово, но или качество страдает или цены поднебесные. Можно покушать, а потом прогуливаться любуясь видами )

#3 14.04.2011 22:23

Вера

Сообщений: 1

Подскажите, а сколько стоит средний обед, ужин с алк. напитками на человека в ресторанах, кафе на побережье?

#4 21.04.2011 23:56

Вадим Майоров

Сообщений: 164

в 50 евро на двоих можно уложиться с бутылочкой вина.. порции не объемные.

#5 01.05.2011 18:55

Vera Shtern

Сообщений: 1

Можно в 50 евро уложиться, и порции будут объемные ;)

#6 20.12.2011 17:26

Виктория

Сообщений: 10

А в тех, которые подальше и подешевле, сколько? (если без вина, и с ним) =)

#7 25.12.2011 03:18

Кирилл А

Сообщений: 58

Самый бюджетный вариант питания в ресторанных заведениях, который я встречал, - что-то около 5-6 евро за обед на человека с безалкогольным напитком. Это, как правило, мясо на гриле (роштиль) с гарниром и чай. Всё остальное обычно дороже.
Нормальный ресторан "средней руки" и среднестатистический обед среднестатистического туриста будет стоить, наверно, около 8-12 евро. Рыбные блюда на порядок дороже.

#8 26.12.2011 02:34

Виктория

Сообщений: 10

Спасибо

#9 18.01.2012 04:33

Вахрушев Дмитрий

Сообщений: 13

Мой обед: первое - рыбная/говяжья чорба или куриный суп, второе - пол порции чиваппи или куриного филе с гарниром или без него, но с капустой. 5 евро. Летом особо есть не хочется, поэтому эконом режим соблюдается. :) А так полноценный обед на человека примерно 10 евро.

Нормальные цены летом в основном: первое блюдо 2-2,5 евро; второе (мясное с гарниром) 6-7 евро; салат 2-8 евро; пицца (большая) 5-9 евро. По выпивке и рыбе не знаю как дела обстоят, так как не любитель.

Очень нравится круглогодичный ресторанчик Parma в Будве. Ребята знают как правильно приготовить мясо, порции у них большие, плюс 'комплименты повара' частенько бывают. :)

#10 28.02.2012 18:56

Виктория

Сообщений: 10

А кто бывал в Ульцине, там есть сеть рыбных ресторанов, кто какую инфу скинет по ценам?



Зарегистрируйтесь для ответов на форуме.

FB