Тема звонка
Черногория - отдых и недвижимость

В Москве началась Международная туристическая ярмарка, на которой была представлена Черногория

90.96
Хотите знать, когда откроют Черногорию для туристов?

Дата: 17.03.2021

Вчера в Москве стартовала Международная туристическая ярмарка MITT-2021, в которой принимают участие 1500 компаний из десятков стран. Также была представлена и Черногория.

Директор Национальной туристической организации Черногории Желька Радак Кукавичич сообщила Beta, что ярмарка включает представителей туристических организаций из Бара, Тивата и Будвы, отелей и туристических агентств из Черногории.

«Интерес российского рынка значительный, в основном к летнему сезону». Она добавила, что «все с нетерпением ждут» возобновления прямого авиасообщения. Присутствует огромный интерес к чартерным рейсам, но ожидается ответ от властей России.

Генеральный директор курорта «Ананти» в Черногории Милош Влахович сообщил агентству Beta, что они готовы принять гостей даже во время пандемии и обеспечивают их санитарную безопасность.

«Многие российские туристы хотят приехать», - сказал Влахович, добавив, что прибытие гостей зависит от прямых рейсов между Россией и Черногорией, которых в настоящее время не существует.

Ярмарка, которая длится три дня, проводится уже 26 лет и была отложена в прошлом году из-за пандемии.


FB