Тема звонка
100.00
#1 26.03.2012 21:56

Акимочкина Ольга Михайловна

Добрый вечер! Очень долго «лопатила» предложения, но у меня настолько конкретные требования, что очень утомительно по каждому нюансу списываться с хозяевами жилья, которое на первый взгляд мне подходит… Пожалуйста, если вы знаете места, которые подходят под мое описание, посоветуйте!
Прилетаем в Тиват 13 мая (воскресенье) – я и дочка (6 лет). Вдвоем отдыхаем до 27 мая (воскресенье) – в этот день к нам присоединяются еще двое взрослых (мама и сестра) с ребенком (3 года), и этим расширенным составом мы отдыхаем до 10 июня (снова воскресенье).
Нам нужно:
- район проживания – тихий, с зеленью и чистым воздухом (то есть рядом НЕ должно быть дороги, автостоянки, больших магазинов и ресторанов; и обязательно нужен парк). Также очень желательны на расстоянии 10-20 минут неспешной ходьбы небольшой рынок и магазин. Отлично, если море будет не очень близко, но зато можно будет выбирать из двух (или даже трех) пляжей. Наличие подъема – спуска с горы нам скорее нужно, мы любим гулять по пересеченной местности)). В силу этого, склоняюсь к Бечичи, Рафаиловичи или Св. Стефан. Если Петровац – то его край, с которого можно ходить пешком до пляжа Лучице. Если Будва – то окраины, на границе с парками и доступом к дальним пляжам.
- номер – пока мы вдвоем, нам достаточно однокомнатного апартамента, но в нем очень нужны: кухня (уголок), постоянно – вода (в том числе горячая), кондиционер и балкон на солнечную сторону; не первый этаж. Важно, чтобы дом был сухой, без насекомых, сырости и плесени, т.к. у дочки проблемы с дыханием. Бюджет – не больше 50 евро в сутки.
Когда приедут еще трое наших, нам придется или снять для них еще один аналогичный номер поблизости, или всем вместе переместиться в другой, большой номер. Большой – то есть с двумя спальнями, гостиной и кухней, стиральной машиной. Прекрасно, если он будет на первом этаже с выходом в сад, где дети смогут бегать. Бюджет для большого номера – не больше 100 евро в сутки.
Да, и, конечно, мы будем просить трансфер из аэропорта и в аэропорт.
Пожалуйста, предложения отправляйте в личку. Спасибо!

#2 27.03.2012 09:33

Наталья Любская

Ольга, Вы описали мои апартаменты:
http: / /chernogoriya-club.ru /chastniy-sector /3390 /
Тихое место, в стороне от автотрасс, вокруг дома - зеленая зона. Ваши трое могут снять ап-т рядом: http: / /chernogoriya-club.ru /chastniy-sector /1741 /
Море здесь быстрее прогревается, что очень актуально в начале сезона.
По цене даже меньше Вашего бюджета получается. А у меня, как раз, осталось свободно в мае-июне.

#4 28.03.2012 22:23

Александра Котова

Ольга посмотрите предложение апартаментов на частной вилле в Сутоморе http: / /www.chernogoriya-club.ru /chastniy-sector /22781 /

#5 29.03.2012 09:16

Александра, по ссылке такой страницы нет ((

#6 29.03.2012 10:19

Александра Котова

Ольга , может быть я что-то не так указала. Мое объявление помещено в разделе частный сектор в черногории. Апартаменты в Черногории. Сутоморе. объявление 22781.

#7 29.03.2012 10:31

Нашла)) а на карте можно его найти? хоть координаты в гугл картах?

#8 29.03.2012 11:11

Александра Котова

На карте - Сутоморе ул.Мирошича

#9 29.03.2012 20:52

Григорий

Александра, отредактируйте свое объявление и поставьте точку на карте. Если точку не поставите - лишитесь части клиентов, которые ищут по карте.

#10 29.03.2012 23:24

Дара Милошевич

Олга, посмотрите предложение : http: / /www.chernogoriya-club.ru /chastniy-sector /3886 /

#11 31.03.2012 09:16

Спасибо, однако свои поиски я ограничиваю Будванской ривьерой))

#12 09.04.2012 10:12

Добрый день! С размещением определились, апартаменты забронированы. Если и будем менять планы по ходу дела, то уже на месте. Спасибо всем, кто принял участие в теме!

Зарегистрируйтесь для ответов на форуме.

FB