|
Добрый вечер! Очень долго «лопатила» предложения, но у меня настолько конкретные требования, что очень утомительно по каждому нюансу списываться с хозяевами жилья, которое на первый взгляд мне подходит… Пожалуйста, если вы знаете места, которые подходят под мое описание, посоветуйте! Прилетаем в Тиват 13 мая (воскресенье) – я и дочка (6 лет). Вдвоем отдыхаем до 27 мая (воскресенье) – в этот день к нам присоединяются еще двое взрослых (мама и сестра) с ребенком (3 года), и этим расширенным составом мы отдыхаем до 10 июня (снова воскресенье). Нам нужно: - район проживания – тихий, с зеленью и чистым воздухом (то есть рядом НЕ должно быть дороги, автостоянки, больших магазинов и ресторанов; и обязательно нужен парк). Также очень желательны на расстоянии 10-20 минут неспешной ходьбы небольшой рынок и магазин. Отлично, если море будет не очень близко, но зато можно будет выбирать из двух (или даже трех) пляжей. Наличие подъема – спуска с горы нам скорее нужно, мы любим гулять по пересеченной местности)). В силу этого, склоняюсь к Бечичи, Рафаиловичи или Св. Стефан. Если Петровац – то его край, с которого можно ходить пешком до пляжа Лучице. Если Будва – то окраины, на границе с парками и доступом к дальним пляжам. - номер – пока мы вдвоем, нам достаточно однокомнатного апартамента, но в нем очень нужны: кухня (уголок), постоянно – вода (в том числе горячая), кондиционер и балкон на солнечную сторону; не первый этаж. Важно, чтобы дом был сухой, без насекомых, сырости и плесени, т.к. у дочки проблемы с дыханием. Бюджет – не больше 50 евро в сутки. Когда приедут еще трое наших, нам придется или снять для них еще один аналогичный номер поблизости, или всем вместе переместиться в другой, большой номер. Большой – то есть с двумя спальнями, гостиной и кухней, стиральной машиной. Прекрасно, если он будет на первом этаже с выходом в сад, где дети смогут бегать. Бюджет для большого номера – не больше 100 евро в сутки. Да, и, конечно, мы будем просить трансфер из аэропорта и в аэропорт. Пожалуйста, предложения отправляйте в личку. Спасибо!
|