Тема звонка
90.96
#1 02.09.2013 20:35

Тамара Васильвна

Сообщений: 4

Только что отметили свадьбу в Черногории, будьте аккуратны при выборе агентства. Нас кинуло Weekend Montenegro. Свадьбу провели отвратительно, все были в шоке, оформления, за которое заплатили кучу денег не было, не буду здесь писать подробности, потому что устала расстраиваться. Выбирайте другое агентство, либо организуйте все сами!!!!

#2 02.09.2013 20:59

Григорий

Сообщений: 1152

Тамара Васильевна, здравствуйте! Очень понимаю как важна атмосфера на свадьбе, ведущие и оформление. Понимаю и Ваше разочарование, но для форумчан желательна детализация. Очень просим.

#3 04.09.2013 05:11

gubina marina

Сообщений: 1

Будучи Генеральным директором агенства Weekend Montenegro, не терпится ответить на сообщение Тамары. Спасибо Вам большое за этот отзыв, который мы обязательно разместим на нашем сайте. Благодаря ему у нас будет возможность предостеречь наших гостей от самостоятельного выбора ресторанов. Ведь вполне нормальная ситуация, когда кажется, что если резервируешь ресторан сам, получаешь услуги без посредников. Но почему тогда претензии за нарушение тайминга рестораном возлагаются на организаторов свадебной церемонии? Ваши гости были свидетелями того, что мы сделали максимум для того, чтобы банкет начался во время и все оплаченные вами декорации были предоставлены. Фотографии декораций с Вашей свадьбы мы разместим на наших страницах. Всего доброго.

#4 04.09.2013 20:24

Тамара Васильвна

Сообщений: 4

Марина, предостеречь Ваших гостей нужно не от самостоятельного выбора ресторана, который кстати справился на сто процентов, а от Вас самой! Я могу облегчить Вам задачу и предоставить фотографии, они уже у Вас на почте! Жду с нетерпением их публикации на сайте. Давно пора уже разбавить написанные Вашими коллегами сладостные отзывы.
P.S. Хорошо, что вы гуглите свое имя, я, к сожалению, совершила ошибку, нужно было лучше промониторить агентство Weekend Montenegro, тогда я бы наткнулась на множество интересных отзывов.

#5 05.09.2013 02:33

Тамара Васильвна

Сообщений: 4

Григорий, простите, что сразу не ответила на Ваш вопрос. Я уже опубликовывала два отзыва на подобных популярных форумах о жизни в Черногории. Но как известно повторение - мать учения. Поэтому я напишу все заново, чтобы как можно меньше людей теряло впустую деньги и время. Начну с того, что за несколько недель до свадьбы организаторы прислали мне презентацию. Я увидела красиво оформленные залы, букеты, свадебные арки и цветы. Организаторы заверяли меня, что оформление будет на высоком уровне, как и на картинках, поэтому на него стоило так тратиться. Я понимала, что скорее всего картинки будут отличаться от реального оформления, и что полностью доверять рекламе не стоит. Но то, что я увидела на собственной свадьбе меня просто ошарашило. Отмечу, что я по природе человек не капризный. Гости мои люди простые, неизбалованные, но на моей свадьбе даже самые скромные были удивлены организацией и оформлением. Все началось с букета невесты, который стоил 90 евро и представлял из себя три завядшие розы обернутые в листья плюща!!! С таким ужасом идти к алтарю я не могла, поэтому взяла подаренный гостями букет и за 20 минут переделала его в подобие свадебного букета. Цветы для зала, за которые мы заплатили 900 евро оказались небрежно раскиданной завядшей травой. На фоне всего этого очень "гармонично" смотрелся кусок сиреневой органзы намотанный на сцену. Ни какими обещанными пионами, бугенвиллями и розами там и не пахло. Свадебный координатор, который брал 150 евро за вечер исчез спустя два часа после начала свадьбы. Певица получив 600 евро за 5 часов работы, вскоре потребовала дополнительно 150 евро за диджейство. Взяв деньги она резко "потеряла голос". Всего за вечер было спето 4 песни. Согласованный со мной сценарий за 400 евро не был исполнен даже наполовину. Написанные характеристики и слова благодарности для каждого гостя оказались благополучно забыты ведущим. На этом я пожалуй остановлюсь, хотя это далеко не конец. Пусть люди сами решают как им организовывать свадьбы, и к кому обращаться за помощью. Я лишь поделилась своим опытом. Всем будущим невестам желаю сделать правильный выбор, и пусть он касается не только жениха. Удачи!

#6 19.12.2013 23:30

Елена

Сообщений: 1

Мы обращались в это агентство в 2010 г., официальная регистрация на горе Ловчен. Остались довольны всем, кроме одного прокола. Директором тогда была (она же и основала) Светлана Абрамович, очень приятная и адекватная женщина. Она "разрулила" этот вопрос с нами, она и "разруливала" со своим коллективом. И даже после получения нами документов и фотографий мы могли обратиться к ней с вопросами по Черногории (не касаясь ее бизнеса и близко). Почему она оставила свое детище - не знаю. Но вполне допускаю, что теперь уровень предоставления услуг от них не тот...



Зарегистрируйтесь для ответов на форуме.

FB