Тема звонка
90.96
#1 12.06.2014 11:41

Цветскотский

Сообщений: 1

8 июня на пляже Утеха, новоявленый хозяин "кафе-ресторана "Paradiso" стрелял из пневматического пистолета в домашнего пса проходящего со своим владельцем мимо ресторана. Пес был ранен. Истекая кровью в панике метался по пляжу в поисках убежища, приводя в ужас отдыхающих. Через пару минут его удалось успокоить и посадить в машину для осмотра. Собака была ранена в заднюю часть туловища, из небольшого отверстия струилась кровь. Владелец собаки обработал рану перекисью водорода, наложил повязку и поехал к ветеринару. Тем временем сердобольный очевидец попытался призвать владельца "кафе-ресторана "Paradiso" к ответу. На что последовало, от размахивающего пистолетом хозяина и набежавших работников ресторана, ругань с доводами о том, какой это пес нехороший, что он так и норовил зайти в помещение ресторана и совершить ужасное. Далее, видимо в словесной перепалке у хозяина ресторана сдали нервы, и он, выхватив электрошоковую палку, нанес ею удар по телу очевидца, пытаясь разрядить заряд, после чего ударил этой палкой очевидца по голове. Благо палка оказалась некачественной и легковесной. Заряда не было и она разрушилась от удара об голову. Очевидцу пришлось отступить из-за явного перевеса сил.
Ведется частное расследование.

#2 29.08.2014 16:45

Montenegro Prospects

Сообщений: 11

а почему частное? Почему владелец пса после ветеринара не обратился в полицию, почему очевидец, которого ударили не обратился в полицию?
Это конечно ужасно, то что вы пишете!
Но уважаемые владельцы животных! На пляжах как правило стоит табличка, что животные не допускаются. Собаки должны быть на поводке! Ведь если бы пес был на поводке, то он не мог бы пытаться зайти в ресторан и не метался бы потом по пляжу.
Я очень сочуствую и очевидцу и хозяину собаки и псу! У меня у самой 2 собаки. Но надо уважать друг друга и своих любимцев выгуливать на поводке...

#3 09.10.2014 21:57

Александр Владимирович

Сообщений: 2

Согласен по поводу поводка, но ТС о поводке мог просто и не упомянуть, кто знает, может пёс и шёл на поводке, но от неожиданного шока дёрнул поводок так, что хозяин, тоже от неожиданности, мог поводок просто и не удержать в руке.
Да и само изложение инцидента преподнесено как-то кургузо - не мог вот так просто ни с того ни с сего хозяин кафе схватиться за пневму и открыть огонь, наверняка этому псу и его хозяину до этого неоднократно уже делались замечания, ну например, по поводу оставления псом "меток" на ближайших к кафе столбах, урнах и т.д. Такая предыстория выглядит более вероятной, и реакция ресторатора тогда укладывается в рамки общечеловеческой реакции.
С третьей стороны, если бы моего пса подранили из пневмы, у ресторатора уже не было бы рук, чтоб за шокер хвататься :))



Зарегистрируйтесь для ответов на форуме.

FB